如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

让疫情防控一线职工感受到“娘家”的温暖

12

2月7日,如皋市总工会主席周太荣来到市公安局,慰问抗击疫情的广大公安民警、辅警,送上慰问信和慰问金20万元。副市长、公安局长陈晓彬,公安局党委副书记、政委邢新华参加活动。

周太荣同志代表市总工会对放弃休假、坚守岗位、日夜奋战在疫情防控第一线的全市广大民警、辅警致以崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,全市广大公安民警、辅警停止休假、在岗在位,冲锋在前、奋勇拼搏,用实际行动践行了人民公安为人民的初心使命和担当精神,值得全社会学习和尊重。当前,疫情形势仍然严峻复杂,希望广大公安民警、辅警再接再厉,在保护好自己的同时,继续发挥抗击疫情先锋队和生力军作用,与全市人民一道,共同打赢疫情防控阻击战。

22

同日,市总工会还慰问了市交通局、环卫处、人民医院新型冠状病毒感染患者收治点,分别送去慰问信和慰问金6万元、5万元、3.3万元。此前的1月28日,市总还向卫健委送去慰问金25万元.

据了解,面对疫情防控新形势,市总工会积极作为,先后下发了《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间工会工作的通知》、《关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金使用管理的通知》、《关于基层工会服务疫情防控一线人员八条建议》,指导基层工会开展工作。同时,开展微信答题抢红包形式来宣传疫情防控知识,1月31日开始到2月2日,共发放12000元红包。总访问人数15004人,有效答卷人数5315人。(通讯员 程来斌)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 疫情 冠状 辅警 防控
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报