如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

爱心企业家捐赠应急物资 助力疫情防控

5日,江苏智途科技股份有限公司董事长、扬州市南通商会会长何小军向我市疫情防控指挥部捐赠了一批应急物资。市委常委、常务副市长茅红宇代表市政府向爱心企业家表示感谢。

据了解,此次爱心企业家何小军共捐赠KN95口罩1500个、灭菌橡胶外科手套1000双,用以缓解在防疫物资方面的压力。近期,何小军已经捐赠过一批口罩和消毒用品。他表示,虽然在筹备物资的过程中遇到诸多困难,但依然根据政府的需求,进一步发挥企业家的资源优势,利用商会、企业家朋友圈等联系渠道,帮助采购防疫需要的物资。何小军在接受采访时说:“我是党员,不能在疫情爆发的时候无动于衷,希望能贡献自己的一份力,帮助政府缓解压力,共同抗击疫情。”(融媒体记者张宛竹)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 何小军 企业家 物资
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报