如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市拟建立服务保障小组奔赴各类企业 开展服务保障工作

5日,我市召开企业疫情防控和服务保障工作动员会,对拟建立服务保障小组奔赴各类企业开展服务保障工作进行部署。市领导黄文斌、程瑞琴、顾留忠参加会议。

会议提出,市内各类企业不得早于2月9日24时前复工。涉及保障公共事业运行必需、疫情防控必需、群众生活必需等相关企业除外。为切实做好企业疫情防控工作,保障企业平稳安全复工复业和加强相关领域企业的监管督查,市疫情防控指挥部企业防控组拟建立若干服务保障小组赴各镇(区、街道)和建筑企业、各类市场开展服务保障工作。会议强调,服务保障小组要督促企业落实主体责任,指导企业严格按照防控要求有序恢复生产经营,抓好复工前后的各项防控措施;要协调企业复工过程中遇到的问题和困难,服务保障企业正常生产经营;要督促各镇(区、街道)和有关企业主体加强企业疫情监测和相关信息报送,全力做好企业疫情防控工作。(融媒体记者贺晓娟)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 防控 企业 复工 疫情
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报