如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

市社会福利中心多措并举做好疫情防控工作

新型冠状病毒感染的肺炎病例相继出现,市社会福利中心迅速行动,多措并举加强疫情防控工作。

做好防控宣传教育。市社会福利中心利用微信等通讯工具及时下发疫情防控相关文件,要求工作人员认真学习,同时通过张贴标语、悬挂横幅、大屏幕滚动显示等方式宣传重点内容,一方面提高工作人员自身卫生防疫意识和自我保护能力,另一方面加强对老人儿童关于新型冠状病毒感染的肺炎预防知识的宣传教育。

加强日常防护工作。福利中心每天定时用消毒液进行内外环境消毒,保持环境卫生清洁,通风良好;工作人员与服务对象每日三次测量体温,并形成详细记录;所有人员自觉勤洗手,佩戴口罩,保持好个人卫生。

实行全封闭式管理。按照新型冠状病毒感染的肺炎指挥部要求,福利中心严格落实领导带班制、24小时值班制度及疫情信息报告制度,所有人员一律不得随意离开机构。疫情防控期间,严禁无关人员入内。(通讯员  纪沁)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报