如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

暖心!热心“邻居”送来爱心口罩

疫情就是命令,防控就是责任。连日来,如皋市交通运输综合执法大队党员干部职工积极投入到疫情防控一线,全面强化新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作,严把各检查口检查登记关。

2月4日下午,正在值勤的G204如皋海安界检查点负责人李海军收到了海安市燕谷坊公司总经理薛金兰女士送来的128个“爱心口罩”。因物资紧缺,薛女士特地从国外进口筹集这批口罩。临走前,薛女士反复叮嘱执法人员在工作中一定要带好面罩,做好防护,注意自身安全。

图片1

图为薛女士与执勤人员交流防护知识

薛女士送来的口罩,是满满的爱心和敬意。薛女士的暖心举动感动着坚守在岗位上的每一位交通运输综合执法人员。G204如皋海安界检查点负责人李海军表示,疫情不除,坚决不退!他们将奋战在疫情防控最前沿,义无反顾,勇往直前,坚守人民群众生命安全防线。

冬雪挡不住绽放的寒梅,乌云遮不住升起的太阳。交通执法人必将同舟共济,众志成城,坚决打赢这场防疫攻坚战。通讯员 朱洁婷

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 女士 口罩 疫情
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报