如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市领导来如督查企业复工及疫情防控工作

4日,南通市副市长姜东带队来如,对复工企业以及疫情防控工作进行专项督查。市领导何益军、顾留忠参加活动。

在南通优护优家卫生用品有限公司,姜东一行向企业负责人详细了解了在岗职工身体状况、就餐情况、工厂经营现状等,希望企业从自身压紧压实防控责任,做好职工防护工作;要筑牢企业安全防线,科学统筹,制定企业复工实施细则,做好应急预案。在南通荣威娱乐用品有限公司,姜东一行实地查看了厂区内的生产状况,并嘱咐企业要重点做好外出返回人员的摸排工作,服从市里的统一调度,同时做好持续消毒工作。

在听取企业采取的疫情防控措施介绍后,姜东强调,各企业要严格按照省、南通新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部要求,务必做好复工前疫情防控的各项准备工作,达到复工条件并经严格审批后才能复工,严格履行程序,报批复工;已经复工复产的企业要做好外来人员的把关工作,认真掌握员工的有关情况,对厂房、宿舍、食堂等场所及时进行消毒,并按相关要求落实员工体温检测等措施,加强疫情防控,强化应急值守,切实做好新型冠状病毒感染肺炎的各项防控工作;产业主管部门要加强对企业的监管服务,进一步强化企业疫情防控措施,确保管控不漏一人,切实保障企业员工的身体健康和生命安全。(融媒体记者倪瀚)

 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 复工 姜东 防控 疫情
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报