如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导专题调研市融媒体中心(传媒集团)新闻宣传工作

4日,市委常委、宣传部长高峰带队到市融媒体中心(传媒集团),慰问奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作一线的新闻工作者,对进一步做好下一阶段的新闻宣传工作进行周密部署。

高峰一行走访了市融媒体中心(传媒集团)时政部、民生部、广播部、融创部等新闻一线宣传部门,详细了解了市融媒体中心(传媒集团)利用全媒体平台进行关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作宣传报道情况,对一线采编人员全力投入疫情防控宣传工作,及时准确传达市委市政府决策部署,发布权威声音,广泛传播各项防控措施,提高公众的知晓度,营造良好舆论氛围的做法和成效表示肯定。就进一步做好新闻宣传工作,尤其是当前疫情防控形势下的新闻宣传工作,他强调,要以党媒作用的发挥和做好“两手抓”,检验对党的忠诚度;要以受众的覆盖率和活跃度,检验新闻宣传工作的成效;要以上级的评判和社会影响力,检验新闻宣传队伍的敬业度。他希望,市融媒体中心(传媒集团)要增强党性修养,进一步增强业务能力,进一步强化内部管理,进一步增强为民情怀,进一步增强纪律观念,努力打造一支特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献,敢打敢冲的新闻队伍,推动如皋新闻宣传工作再上新台阶。(融媒体记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报