如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市级机关部门挂钩参与推进疫情防控工作动员部署会召开

2日,市级机关部门挂钩参与推进新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作动员部署会召开。市领导缪爱诚、高峰出席会议。

市委常委、宣传部长高峰主持会议。

市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚在讲话时指出,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省、南通市委的决策部署上来。全市各级党组织和广大党员干部要统一思想认识,牢记初心使命,把做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大检验,作为当前工作的头等大事抓好抓实;机关各部门要充分认识疫情防控的重要性、紧迫性、艰巨性,发扬越是艰险越向前的革命精神,以对人民群众高度负责的态度,积极而坚决地投身疫情防控。他强调,要精心组织实施,坚决做好疫情防控工作。

机关各部门要明确服务时间、服务内容、参与人员,坚持补位不越位、帮忙不添乱,根据挂钩镇(区、街道)、城市社区疫情防控需要和统一安排,参与做好防疫知识宣传、居家隔离管控、经营场所防控、公共场所日常巡逻劝教等工作。他要求,要压实责任担当,确保圆满完成工作任务。机关各部门领导干部特别是主要领导干部要勇担责任、靠前指挥,深入防控疫情第一线回应群众关切,及时发声指导,及时掌握疫情,及时采取行动;各部门党组织要努力把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大政治优势,动员组织广大党员干部冲锋在前、勇挑重担,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。(融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 疫情 防控
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报