如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市慈善会出资30万元 助力抗击疫情

3日,市慈善基金会研究决定,出资30万元专门用于支援新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动着市慈善基金会全体人员的心。根据市疫情防控指挥部要求,春节期间,市慈善基金会负责人先后与多家爱心企业和冠名基金单位联系有关防护物资,杨天机电公司已帮助采购医用口罩10000只,将提供给医疗防疫单位使用。昨日上午一上班,市慈善基金会理事长石耀就召集全体人员研究决定,出资20万元支持如皋市疫情防控指挥部,统一用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,出资10万元支援武汉共同抗击疫情,并于当天将资助金20万元和10万元分别打到如皋市疫情防控指挥部和武汉市慈善总会指定的专用账户。(通讯员吴光明)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报