如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

用爱坚守——乐寿园积极行动以实际举措防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

日前,南通乐寿园健康管理服务有限公司根据《江苏省突发公共卫生事件应急预案》,按民政部、市民政局关于养老机构疫情防控工作的最新要求,结合自身工作实际,对如皋福康护理院实行全封闭式管理。回顾疫情从扩大至今,乐寿园全体员工团结一心,全力做好机构的各项防控工作,保障长者生活健康有序,降低长者和全体员工感染的风险。

积极应对,制定各项防控措施

1

2

接到疫情防控通知后,乐寿园公司领导高度重视,立即组织相关领导召开紧急会议,对防控工作进行部署安排,并结合乐寿园公司和福康护理院工作实际,制定应急预案,成立相关领导小组。会议强调要求做好消毒隔离、门岗值守、体温监测、膳食管理等工作,加强对在住长者的健康监护及工作人员的自身防护工作。

加强宣传,做好每个细节

3

4

5

6

在护理院公示栏张贴防控措施、宣传知识等,并在护理院入口处摆放相关告知书。

防控升级,全院封闭式管理

7


通过微信公众号等方式做好宣传工作的同时,积极与长者及其家属进行沟通,对全院进行封闭式管理。

工作到位,积极落实各项防控措施

8

9

10

11

(通讯员 王丽)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报