如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

全市疫情防控工作会议召开

近日,全市疫情防控工作会议召开。市领导何益军、茅红宇、陈晓彬、黄文斌、张亚鸾、张百璘、程瑞琴、顾留忠参加会议。

会上,市委副书记、市长何益军就下一阶段疫情防控工作进行了部署。他指出,要按照省委、南通市委要求,完善“一办九组”体制机制,认真按照相关应急预案、工作细则,稳步推进各项工作;要把应急处置、排查梳理工作做得实而又实、细而又细,迅速开展重点人员排查,全面做好从武汉等重点地区来如人员的摸底登记、体温检测等工作,发现身体不适症状的迅速安排就医;要开拓医疗器械采购渠道,统一调度、科学使用医疗资源,保障好医护人员、社区及公安等一线工作人员的生命安全;要进一步明确居家隔离要求,提高居家隔离的水平;要做好正面宣传,加强舆论引导,广泛利用报纸、广播、电视以及新媒体等多种方式,宣传好政府措施和相关科普知识,将信息传递到村(社区),营造浓厚的防疫氛围。    

何益军强调,全市上下要严肃工作纪律,以认真负责的态度履职尽责,压实属地责任,坚决做到守土有责、守土尽责。要主动作为、真抓实干,全面做好各项防控工作,全力保障人民群众健康安全,努力维护社会大局稳定。    

会议还进一步明确了各市级部门分管职责。(融媒体记者黄玉树)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报