如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

长寿星养老:一级响应 疫情防控全天在线

生命重于泰山

疫情就是命令

防控就是责任

1

在这一场突如的疫情面前,本来就是弱势人群集居的养老机构的疫情防控变得尤为重要。对抗这种战“疫”,长寿星养老四地机构一直保持高度戒备。

2

信息敏锐

总部群于1月20日发布警示信息

3

强化工作举措坚决落实疫情防控任务

20~22日三天内总群共发布九次针对疫情采取的防控措施

4

1月22日早各机构门卫处开始设卡 检测来院人员体温,谢绝一切外来人员志愿活动。

5

取消原定于1月22日中午在如皋丁堰长寿星开展的迎新年联欢会,改为疫情防控宣传。

6

1月22日下午,于长寿星总部召开《新冠状病毒防控》专项会议,成立疫情防控工作小组,履行安全责任,制定和完善内部应急预案、工作方针,组织实施监测和防护,随后旗下分支机构结合本院实际情况分别开展防控执行会议。

7

8

1月22日下午,南北两地社区居家养老活动室全面停止开放。

9

1月22日下午五点发布应急执行预案,离院老人不再接受入住。

10

日常消毒工作提高标准

除严格执行物品的浸泡消毒,表面擦拭消毒外,又增加了紫外线照射消毒,公共活动区域消毒等多种消毒举措,坚决杜绝安全隐患。

11

机构医务人员全天在岗,严格执行老人每日两次体温监测,机构服务人员春节期间也全天在岗。

12

积极响应政府文件,及时采取临时封闭式管理措施。

13

提升防控措施

15


封闭管理 不封闭爱

因各机构工作人员及时做好了老人及家属的思想工作,疫情防控期间得到了老人及家属的大力支持与理解,切实落实疫情防控工作。

16

公共区域每日消毒两次

 

17

老人体温监测一日一报

 

18

(通讯员 曲瑞娜)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报