如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市召开疫情防控工作例会

34888616d1b7fe648b7fe823965872c.jpg

为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作管理,27日,我市召开疫情防控工作例会。副市长陈晓彬、张亚鸾参加会议。

陈晓彬指出,各部门要加快设立相应的领导小组,落实具体措施,认真自查自纠。他强调,要提高群众对疫情的知晓度,关停人员聚集性场所,摸排好各部门工作人员的近期出行情况,掌握好基础数据、工作数据和效果数据,做到心中有数。陈晓彬要求,要加强督查,确保人员在岗在位,及时支援加派人手,充分发挥职能作用,同时,继续严密工作措施,强化交通道口管控。

张亚鸾要求,要加大排查力度,摸准重点人群,及时形成名单,调查好患者的具体情况,做好现场布置,并加强舆论引导,要推动指挥部一办九组的实质化运转,有效实施具体工作方案,严格执行公告要求,同时,做好节后复工安排,确保各项防控措施到位。

会上,原如皋市卫生局局长、原南通市疾病预防控制中心主任许建军作科普知识宣讲。全体人员还集中收听收看了南通市疫情防控指挥部电视电话会议,各县、市区分别汇报了各自疫情防控工作开展情况。(融媒体记者 张颖 崔旭)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报