如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

关于疫情期间暂停相关殡葬服务的通告

市民朋友们:

为进一步落实国家及江苏省对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的部署,积极响应省突发公共卫生事件一级响应,有效防止疫情扩散和蔓延,保障全市人民身体健康和生命安全。市民政局决定,即日起暂停一切公墓安葬、合葬等祭祀活动,禁止非工作人员进入公墓。同时,根据如皋市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部要求,即日起暂停开放市殡仪馆、石庄殡仪馆告别厅等殡仪服务场所,严格控制参加送葬人员规模,原则上仅限直系亲属参与,进入殡仪馆人员必须做好个人防护措施,人员不得聚集,在各自车辆上休息等待。具体开放时间另行通知。由此给您带来的不便,敬请谅解。祝全市广大人民身体健康,新春愉快!

如皋市民政局2020年1月27日

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报