如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

全市政务服务工作会议召开

22日,全市政务服务工作会议召开,对2019年政务服务工作进行总结回顾,对今年的重点工作进行全面部署。

会议指出,2020年,政务服务工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧跟国家、省“放管服”改革各项部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,自觉践行新发展理念,瞄准一个目标(打造“南通第一、全省一流、全国有影响”的新型政务服务体系,助推我市县域治理能力现代化走在前列),争当“两个率先”(政务服务率先跨过长江、率先融入长三角),深耕“三大领域”改革(商事制度改革、工程建设项目审批制度改革、公共资源交易领域改革),强化“四大定位”(全省政务服务体系建设领跑者、全省一流营商环境主力军、全市高质量发展护航员、全市干部队伍建设排头兵),做优“五化服务”(智能化、人性化、淘宝化、个性化、特色化),深化推进“六个一”体系建设(一门、一网、一次、一件事、一窗受理、一体化),为确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官、奋力开创“强富美高”新如皋建设新局面提供优质高效的政务服务保障。

会议还对2019年度先进集体、先进个人进行了表彰。(通讯员佘婷婷 融媒体记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 政务 改革 服务
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报