如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市四套班子领导重点工作交流会召开

22日,市委书记张建华主持召开市四套班子领导重点工作交流会议。

会上,市四套班子领导交流了过去一年挂钩联系镇(区、街道)重点工作、分管条线工作、服务企业(项目)等有关工作推进情况,对做好2020年工作提出了建议。

张建华在讲话时指出,过去的一年,市四套班子领导同心同向,凝聚广泛力量,井然有序谋发展、抓推进,各项重点工作富有成效,主要体现在:坚持一张蓝图绘到底,接续开辟如皋高质量发展新局面;坚持改革创新再出发,形成了一系列体制和机制;坚持新官理旧账,努力解决历史问题和矛盾;坚持蚂蚁啃骨头,着力化解重点难点工作;坚持以制度创新引领发展,奋力推动产业项目建设。就做好2020年工作,他强调,一要统筹好经济发展大局,坚定做到稳中求进、进中求快、快中求优,真正实现高速度、高质量发展。二要围绕重特大项目建设这一重点,坚定推进全市实体经济发展和产业转型。进一步突出重特大项目建设、实体经济发展,把重特大项目建设摆到重中之重的位置,作为头等大事来抓,不断增强经济实力。三要坚持做好补短板文章,坚定提升人民幸福感、获得感。对照民生需求、对照高水平全面小康实现目标,进一步做好补短板工作。四要着力打造与当前发展需要相适应的干部队伍,坚定扛起建设“强富美高”新如皋的历史重任。要有争先者的勇气、担当者的姿态、实干者的风范、创新者的本领,努力在推动经济社会高质量发展中有更大的担当和作为。(融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报