如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

十七届市政府召开第四十四次常务会议

22日,市委副书记、市长何益军主持召开第十七届市政府第四十四次常务会议,就相关议题进行讨论研究。市领导茅红宇、陈晓彬、黄文斌、张亚鸾、张百璘、程瑞琴、顾留忠参加会议。市人大常委会副主任张勇、市政协副主席严世斌以及市纪委监委有关负责同志列席会议。

会议传达了国家、省、南通市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关精神,研究我市防控工作方案。何益军强调,相关部门和各镇(区、街道)要按照中央、省、南通市有关部署要求,结合我市实际,抓紧制定完善的应急预案,提高应对的针对性和可操作性,同时要加强对汽车站、火车站、高速道口等重点场所的管控。

会议传达了全省应急管理工作会议精神,通报了相关安全事故调查报告。何益军强调,相关部门要在理清新一年工作上下功夫,积极进行思考研究,认真做好安全生产工作,处理安全事故要形成闭环;要在提高治理体系能力上下功夫,认真排查安全隐患,落实企业主体责任,加强安全生产教育,提高企业员工的安全意识;要确保在春节安全稳定上下功夫,落实春节期间的值班制度,加强对超市、商场等重点场所的安全检查,确保春节期间安全生产形势持续稳定,确保人民群众生命财产安全,使广大市民度过一个欢乐、祥和的春节。

会议还讨论了2019年推动经济高质量发展激励意见政策兑现和2020年推动经济高质量发展的激励意见,讨论了《如皋市国有企业“三重一大”事项报告备案实施方法》《如皋市国有企业项目投资监督管理暂行办法》《关于进一步明确市管企业负责人薪酬待遇有关事项的通知》等议题。(融媒体记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报