如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市政协党组、政协机关党组主题教育总结大会召开

20日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,推进主题教育往深里走、往实里走。市政协主席张元健主持会议并讲话。市政协副主席冒平、杜永红、郑振明、严世斌、刘晓洁,秘书长许映亮出席会议。市委主题教育第六指导组组长周勇骑到会指导。会议还邀请了老干部支部代表、政协常委代表、委员组组长代表、政协委员代表列席。

自主题教育活动开展以来,市政协党组和机关党组在市委的统一部署和指导组的精心指导下,聚焦主题主线,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持学习研讨有分有合,专题调研一同组织,检视问题结合部署,整改落实协同推进的原则,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程。通过教育活动,机关全体党员干部理论武装更加深入,信仰信念更加坚定,双向发力更加强劲,为民情怀更加彰显,政治生态更加优化,在明法纪、知敬畏、存戒惧中提升了政治境界、砥砺了政治本色,达到了预期目的。

张元健指出,“不忘初心、牢记使命”只有起点,没有终点。市政协机关党员干部要以这次主题教育为新的起点,以高度的政治责任感和使命感,聚焦市委十二届十次全会的各项部署,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为一切履职工作的中心环节,不断巩固和拓展主题教育取得的成果,不断把自我革命推向深入。要做到主题教育与政协履职工作相互贯通、相互促进,把主题教育激发出来的干事热情和进取精神,转化为推动政协工作更快更好发展的内生动力,围绕市委中心工作,在建言资政和凝聚共识两个方面双向发力,为奋力开创“强富美高”新如皋建设新局面贡献政协的智慧和力量。(通讯员石坚 融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报