如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导督查文体广电和旅游行业安全生产工作

21日,市委常委、宣传部长高峰带队督查文体广电和旅游行业安全生产工作,重点检查了龙游湖欢乐世界、市融媒体中心(传媒集团)、江苏有线如皋分公司、定慧寺、水绘园、天海国际旅行社、致青春网吧、如皋汽车站、维也纳酒店等经营单位自查复查情况、春节值班情况以及安全专项整治工作宣传教育培训情况。

在市融媒体中心(传媒集团),高峰查看了消防监控中心、播控机房的值班记录,仔细询问了春节期间的值班安排。在定慧寺,高峰检查了寺内消防设施及器材配备情况,并详细了解春节敬香祈福活动的安全防范措施以及消防救护车辆安排情况。

高峰在督查中指出,为了让全市人民安心过年、安全过年,相关安全责任主体要牢固树立“安全至上”的责任意识,从严从紧抓整改、抓落实,加强值班值守;要提高防范意识,加强用火用电控制,做好安全疏散准备工作,务求把各类风险隐患消除在萌芽状态,扫除安全监管领域盲区,确保群众、游客的生命财产安全。(融媒体记者张宛竹)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 值班 高峰 春节 消防
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报