如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导开展春节慰问

21日,副市长张亚鸾率队深入搬经镇,对该镇因病致贫的四户贫困家庭进行了实地走访慰问。

家住搬经镇朱夏社区29组的孙来梅,因中风常年卧床,丈夫患肝硬化,婆婆患帕金森病,还要赡养大伯,家庭条件困难。在详细了解了他们的生活状况以及需要帮助解决的实际问题后,张亚鸾叮嘱相关部门要切实为贫困群众排忧解难,让他们度过一个欢乐祥和的春节。搬经镇群岸社区22组的闫仁建因车祸卧床,治疗费花去了几十万元,生活不能自理。张亚鸾关切地询问其生活和身体情况,同时鼓励他在党和政府的关心下,坚定信心,勇敢渡过难关。慰问中,张亚鸾给慰问对象分别送上了慰问品和慰问金,并嘱咐镇上的相关工作人员要千方百计帮助群众排忧解难,帮助困难家庭早日脱贫。(融媒体记者刘伟)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 张亚鸾 卧床
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报