如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导率队督查春节前安全生产工作并慰问安保维稳一线人员

微信图片_20200122075644

图为市领导在枫盛汽车督查安全生产工作。□融媒体记者友谊摄

21日,市委书记张建华,市委副书记、市长何益军率领相关部门负责人,督查安全生产工作,慰问安保维稳一线工作人员,要求各责任单位精心组织、周密安排,各司其职、加强值守,切实做好春节期间的安全生产工作,积极营造平安有序温馨的节日环境,确保全市人民度过一个欢乐祥和的春节。市领导陈晓彬、顾留忠参加活动。

张建华、何益军一行首先来到江中世纪城三期项目现场,听取了施工项目安全措施落实情况介绍。他指出,要高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝麻痹大意思想,结合建筑工地的实际,认真落实节假日值班制度,把安全生产工作抓得更实更细;在枫盛汽车,张建华、何益军走进企业生产车间,了解了新能源汽车各项性能指标,并要求企业落实好安全生产主体责任,一方面不折不扣谋划好既定目标任务的生产,另一方面认真做好安全生产各项工作。在市水务集团十里墩水厂,张建华、何益军详细了解了我市市民用水量、应急供水措施、区域供水三期管网建设等有关情况,叮嘱市水务集团要全力以赴做好春节期间供水保障工作,保障春节期间广大市民的用水需要,并向在场的工作人员致以新春祝福。在正翔广场城管岗亭,张建华、何益军慰问了坚守在一线的交警、城管队员和环卫工人,要求市城管局充分发挥好“皋城e站”作用,在积极为市民提供便利服务的同时,落实好针对性措施关心关爱好广大环卫工人。在如城供电所,张建华、何益军听取了春节期间保供电措施介绍,向供电公司多年来对我市经济社会发展的支持表示感谢,希望供电公司继续与我市经济发展同频共振,支持好我市开发园区建设。在长途汽车站,张建华、何益军询问了春运情况和安全生产工作开展情况,要求把客运安全工作做细、做实,确保平安春运、安全春运。在吾悦广场,张建华、何益军查看了超市肉食品供应、安全设施配备、安全责任落实等情况,并指出商场是人员密集场所,在节假日期间将迎来人流、物流高峰,相关部门及经营单位务必时刻绷紧安全这根弦,加强安全隐患排查治理,严格防范安全事故发生。

张建华、何益军一行还来到市消防救援大队、市公安局防暴大队、市公安局指挥中心,慰问了现场工作人员。(融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 何益军 张建华 春节
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报