如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

白蒲小学举行“感动校园十佳教职员工” 颁奖典礼

为弘扬优良师德师风,树立身边先进典型,白蒲小学于近日在学校报告厅举行了“鑫辰杯”2019年度“感动校园十佳教职员工”颁奖典礼。

该校部分师生以及家长委员会全体成员参加了现场活动,全校2000多名师生同步观看了视频直播。该校负责人首先全面汇报了2019年度学校在教育教学工作中所取得的各项成绩,并向全体老师、家长表达了衷心的祝愿与诚挚的问候。

“感动校园十佳教职员工”评选活动经过一个多月的民主推荐、层层选拔、投票选拔等程序,10名优胜者从全校140余名教职工中脱颖而出。他们中有爱岗敬业、爱生如子的师德标兵;有战胜病魔、忘我工作的“钢铁”教师;有改革创新、永争一流的课改先锋;有从教三十多年、仍任教两个毕业班的教学元老;有怀孕在身,不请一天假的新进教师;有默默无闻、起早贪黑,一心为师生着想的食堂大厨和后勤人员……

颁奖典礼中,主持人通过播放PPT、视频回放和语言讲述等方式展示了十佳教职员工的优秀事迹,让全场师生深受感动和教育。(通讯员娄伟元)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报