如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道仙鹤社区文明家庭“挂牌子、接春联” 共迎新春佳节

为进一步放大文明家庭示范效应,使其释放出更大的社会正能量,近日,如城街道仙鹤社区开展为文明家庭挂牌子、送春联活动。

IMG_8538

IMG_8539_看图王

社区民警和工作人员将一幅幅写着吉祥祝福的春联送到文明家庭的手中,还亲自将文明家庭的牌匾装在各家门上。文明家庭户看着祝福满满的春联、喜庆的“福”字、“文明家庭”牌,一个个喜笑颜开。吉祥如意的春联不仅为广大居民群众送去一份温暖的新春祝福,也传播了中华传统文化,更是社区与居民的一次心贴心的交流,拉近了社区与居民的距离,进一步激发文明家庭创建活力,在邻里间起到积极的示范作用。

本次活动旨在弘扬优秀传统文化,培育良好家风,鼓励“文明家庭”继续发挥引领作用。文明家庭朱丛友表示,将会珍惜这份荣誉,会更加注重维护家庭和睦,和邻里友好相处,积极参加各项志愿活动,让文明家庭的正能量广为传播。(通讯员 李奚锋)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报