如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

白蒲镇蒲东社区举办 “我们的村晚”文艺联欢会

18日,白蒲镇浦东社区举办了一场别开生面的文艺活动——“我们的村晚”主题联欢会。迎新年、庆团圆……整场晚会其乐融融,尽显“人文浦东、魅力白蒲”的独特风采。

京剧《我是白蒲人》唱出了对家乡的热爱和自豪;二胡笛子合奏《喜洋洋》节奏欢快明朗,喜气洋洋;社区的党员干部们还走上了舞台,创编的三句半《移风易俗》不仅贴近群众生活,更进一步弘扬了优良传统、净化了社会风气。这场独属于浦东社区的“村晚”有年味、有民俗、更有乡土气,全场的观众都深深沉浸在这场文化嘉年华中。

白蒲镇是千年古镇,教育资源、文化资源和长寿资源丰富。白蒲镇浦东社区相关负责人介绍说,社区举办“村晚”活动有基础、有热情、有需求,这场活动不仅是社区村民自娱自乐的一种方式,更能从中看到大家对新时代、新梦想的追求,也让大家感受到了党员干部们对农村精神文明建设做出的努力。(融媒体记者张宛竹)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 社区 党员干部 资源
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报