如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

快乐养老 南通乐寿园举行文艺汇演和2019年会活动

观众2

19日上午,南通乐寿园健康管理服务有限公司所有成员欢聚一堂,共同举行文艺汇演和年会活动。

领导致辞1

在活动现场,南通乐寿园健康管理服务有限公司董事长高宇翔先生发表感言。他提到公司自成立以来,一直秉承“以人为本,亲情服务”的理念,立志为中老年人打造一个健康和谐养老家园。在各界领导、企业、媒体、老年人们的大力支持下,企业逐渐走向成熟和稳定。他希望能有更多的人,一起加入健康养老的事业中去,用自己的真情、热情,把“为社会家庭分忧,替天下儿女尽孝”的事业做好。公司也将实实在在地走进社区、走进乡村、走进企业,真正地为中老年人打造一个“老有所乐,老有所为,老有所成”的健康和谐平台。

歌-吴2

活动中,吴红兵院长、各居家养老服务站点负责人、医护人员们纷纷献上了甜美的歌声。护理院的护理员们为大家献上了《三句半》,用他们自己的声音展示了护理员工作的特点,也让人们看到了他们的才艺。食堂的黄师傅带来了二胡独奏《花好月圆》《欢乐今宵》,让人们眼前一亮。当然,活动中也少不了公司的特色节目--八段锦。活动中还穿插了各种各种游戏和抽奖环节,让大家惊喜连连!(通讯员 王丽)

八段锦4

二胡1

歌23

舞1

游戏21

诗朗诵3

领奖-一

游戏-奖22

 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 养老 献上 走进 人们
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报