如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市军休所举办2020年新同志进所欢迎暨新春联欢会

16日,市军休所举办2020年新同志进所欢迎暨新春联欢会,军休人员欢聚一堂,迎接新同伴,开启新时光。副市长张百璘参加活动。

这次活动总共迎接了3位刚刚离开部队返乡的军人,他们得到了军休所所有人的欢迎,新同志退休不褪志,老同志身老心不老。活动现场,无论是历经世事的耄耋老者,还是依然青春的热血男儿,都满怀热情,他们用满怀情意的歌声表达和战友挥手告别的伤感,用独特的三句半表演方式向新同志介绍军休所这个大家庭,也用精彩的魔术将会场的氛围推向高潮。精彩的表演很快进入了尾声,大家为自己喜欢的节目投票评奖,并举行了颁奖活动。活动最后,张百璘为获得“全省先进军队离退休干部”称号的薛永生同志颁奖。

市军休所相关负责人告诉记者,这次活动不仅能迎接新同志、提前祝愿他们新春快乐,同时也能让老同志过得更开心、增强军休人员的凝聚力。(融媒体记者张宛竹)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报