如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇平南社区:开展迎新春“村晚”文化交流活动

15日,长江镇平南社区礼堂内挤满了前来参加迎新春“村晚”文化交流活动的群众。

活动现场,农民舞蹈队、江韵琴社等民间文艺团队为村民奉献了一场丰盛的“村晚”文化大餐。精心编排的春节文艺节目,融合了长江镇文化特色,展示了发展成果。欢腾热烈的表演,令人陶醉的歌曲,赢得了观众的阵阵喝彩。诗朗诵《我的名字叫长江》,激发了长江镇人民建设“强富美高”新港城的豪情,把“村晚”活动推向了高潮。整场“村晚”演出内容丰富多彩,有快板、舞蹈、民歌等老百姓喜爱的内容,也有涉及经济建设、移风易俗、环境整治等领域的内容,给广大老百姓带来了丰富的精神食粮,整场活动洋溢着浓浓的文化年味。(通讯员李建华 尤维泰 融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 长江镇 老百姓 内容
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报