如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市财政局开展春节关爱结对留守儿童暨全民阅读“春风行动”活动

1月16日,如皋市财政局“财政巾帼圆梦”爱心团队的“爱心妈妈”们与联助村如城街道宗岱社区的贫困留守儿童开展“守初心、心系儿童,献真情、情暖冬日”春节关爱暨全民阅读“春风行动”活动。志愿者给儿童们带去了慰问金、慰问品和经典读物,并与孩子们共同诵读了文学经典作品。

0H4A3309_001

市财政局党组书记、局长冒海清同志寄语留守儿童,希望他们自尊、自信、自立、自强,努力学习、奋发向上,树立远大志向,夯实人生根基,用奋斗成就未来,用奉献回报社会;要求志愿者们经常走访、倾心帮扶留守儿童,给予孩子们物质帮助和精神扶持,用自己的无私奉献为财政巾帼“邻里守望  与爱同行”志愿服务活动增光添彩。

该局“财政巾帼圆梦”爱心团队成立于2010年1月,长期以来,注重把社会公益事业作为财政事业的延伸,不断创新帮扶举措、做实帮扶工作,取得了较好的社会效应。(通讯员 谢晓红 马九玲)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 儿童 留守 巾帼 帮扶
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报