如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道秀水社区开展“幸福如城 温暖过年”安全宣传志愿活动

在新春佳节的来临之际,为进一步增强社区居民的安全防范意思,如城街道秀水社区开展“幸福如城 温暖过年”安全宣传志愿活动。

384e1ef214211a21c14b586410f68b9

504116c71dd21556574ee160a192f8f

本次活动先由社区党总支书记储湘君带领楼道长、党员干部共同学习消防安全、食品安全、交通安全等方面知识。嘱咐他们要务必提醒自己家人,以及向其他居民做好安全知识宣传。然后由年轻的党员干部志愿者在人群密集的场所安定广场向居民宣传食品安全、防火防盗等安全知识,并发放宣传页。以此来提升居民的防范意识,也让他们了解日常安全小知识。

这次节前的安全宣传活动覆盖面广,力度大,就是为了营造更加安定和谐的社会环境,确保社区居民能够过上一个安全祥和的春节。(通讯员 蔡欣烨)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报