如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道许庄社区开展“缤纷冬日”寒假读书活动

为扎实推进“缤纷的冬日”工作,丰富青少年的寒假生活,1月16日下午,如城街道许庄社区组织辖区青少年参加寒假读书活动,为青少年提供了一个共同学习、增进交流、促进友谊的平台。

缤纷冬日读书活动图片 (2)

孩子们早早地来到社区的阅览室,纷纷挑选自己喜爱的书籍,静静地阅读起来。在社区工作人员的引导下,孩子们开始交流自己的读书体会,从中知道了许多幽默、风趣的语言故事,学到了一些趣味知识,扩展了自己的视野,也激发了读书的热情。 

此次读书活动深得孩子们的喜爱,家长们对此次活动的举办深表赞同,认为:“今天这样的活动十分有意义,既能丰富孩子们的寒假生活,还能培养孩子们良好的读书习惯,为孩子们下一步的学习奠定了良好的基础。”(通讯员 王玲)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 读书 寒假 孩子
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报