如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

经济技术开发区举行党员干部警示教育大会

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,纵深推进全面从严治党工作,16日,经济技术开发区举行党员干部警示教育大会。市委常委、经济技术开发区党工委副书记马金华出席会议。经济技术开发区党工委班子成员、机关全体人员、国有公司全体人员和各村(社区)全体定补干部参加会议。

与会人员首先观看了警示教育片《初心》,区党工委委员、纪工委书记吴鹏结合近两年监督执纪过程中发现的典型案例,为全体参会对象上了一堂廉政大党课。

马金华在讲话中指出,理想信念是党员干部立身之本,小节体现着党员干部的作风,要坚定信念,时刻不忘身份,加强理论学习,找准人生定位,站稳政治立场,提升自我约束能力;要严格自律,时刻不忘小节,慎独慎微、慎始慎初,严格遵守廉洁自律的相关要求。他强调,要依法用权,时刻不忘底线。党员干部要有如履薄冰、如临深渊的审慎态度,严格要求自身,真正做到谨慎用权、秉公用权、依法用权、廉洁用权。他要求,要保持清醒,时刻不忘监督,心怀敬畏,主动接受监督,严格执行监督制度,全力抓好整改落实,坚决不让“四风”问题出现反复反弹,要保持担当,时刻不忘实干,实字当头、干字为先、迎难而上、化难为易、化危为机,保持工作激情,强化责任担当,努力营造风清气正的政治生态,为确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出新的更大贡献。(融媒体记者张颖 通讯员佘亚鹏 陈莹)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报