如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

2019年冬季退役士兵返乡欢迎仪式暨适应性培训定岗招聘大会举行

15日,我市举行2019年冬季退役士兵返乡欢迎仪式暨适应性培训定岗招聘大会。市委常委、人武部部长祝国庆,副市长张百璘出席大会。

会上,退役军人观看了标龙集团风采视频。两位2019年标龙集团招聘的优秀退役士兵现场作经验交流发言,鼓励退役士兵抓住机遇,努力提升自己,积极就业。

张百璘代表市委、市政府向圆满完成建设国防使命、载誉返乡的退役士兵表示热烈欢迎。他指出,我市高度重视退役军人工作,退役士兵要抓住就业创业、培训学习的机会,认真对待学习和工作,遵守规章制度;要转变身份认知,以学生的标准要求自己,认真学习、刻苦钻研,力争在最短的时间内掌握岗位需要的理论知识;要听从领导、服从分配、积极工作,发扬军人特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗、特别能奉献的精神,在新的工作岗位上发光发热,做新时代有担当、有作为的退役军人。他要求,退役军人服务系统要不断提高服务管理保障水平,以退役军人就业创业扶持、优抚帮扶、走访慰问、接收安置、权益保障等工作为抓手,加强政策落实,着力破解难题,切实维护退役军人权益,打造有责任、有温度、有质感、有情怀的退役军人服务品牌,不断增强退役军人荣誉感、归属感和获得感。(融媒体记者张宛竹 通讯员高学煌)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报