如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

全市文艺工作调研座谈会召开

15日,全市文艺工作调研座谈会召开,各文艺家协会代表就繁荣发展全市文艺工作进行广泛交流、集中探讨。市委常委、宣传部长高峰参加座谈。

座谈中,文艺家代表们一一发言,分享创作方面的困惑、成绩和不足,并就今后的创作方向,以及如何进一步推动如皋文艺创作繁荣发展进行了深入的探讨和交流。

高峰在讲话中指出,各文艺家协会要牢牢把握文艺工作正确的政治方向,团结带领全市广大文艺工作者,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升文艺引领力和凝聚力;要有精品意识,围绕中心、服务大局,精心组织文艺活动,充分展示我市精神风貌;要紧扣重大活动节点,强化艺术精品创作,抓好在手作品创作打磨,做好文艺题材规划,奉献更多的文艺精品;要积极组织开展各项实践活动,运用多种艺术载体,开展形式多样、丰富多彩的活动,讲好如皋故事、唱响如皋精神;要强化文艺队伍建设,培育新人,推动文艺工作薪火相传,继续发扬兼容并蓄的文化包容精神,共同营造良好的创作氛围,为我市接续开辟高质量发展新境界贡献文艺工作者的智慧和力量。(融媒体记者朱波娜)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 文艺 创作 如皋
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报