如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋工业园区(如城街道)陆桥社区开展新时代文明实践活动

迎新年,贺新春。14日,如皋工业园区(如城街道)陆桥社区新时代文明实践站组织辖区未成年人开展了“幸福如城、温暖过年——童心伴老、幸福陆桥”新春活动,孩子们亲手制作了新春贺卡送给辖区的老年人。

“今年是什么年?”“有哪些关于鼠年的故事呢?”活动现场,孩子们纷纷分享自己所知道的生肖故事。在工作人员的指导下,孩子们开始制作新春贺卡。孩子们发挥想象,有的制作了卡通老鼠贺卡,有的还精心写下了新年祝福语……稚嫩的笔画、简单的字语写满了新年的祝福。随后,孩子们将制作完成的新春贺卡送给了社区的爷爷奶奶们。

“这样的活动很有趣,孩子动手制作,这份心意很珍贵。”家长们表示,这样的活动非常有意义,建议社区今后多多举办类似活动。陆桥社区相关负责人表示:“一张贺卡虽然很薄,但却承载了满满的心意,新春佳节,愿这些贺卡能为社区的老人们带来温暖与感动。”(通讯员何平平 吴慧敏)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 贺卡 新春 陆桥
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报