如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

政协如皋市第十四届委员会第四次会议胜利闭幕

通过大会决议 张元健致闭幕词

5e1c8b2a46aad

图为政协如皋市第十四届委员会第四次会议闭幕式会场。 □融媒体记者邱宇摄

13日,政协如皋市第十四届委员会第四次会议圆满完成各项议程后,在市行政中心礼堂胜利闭幕。

市政协主席张元健,副主席冒平、杜永红、郑振明、严世斌、刘晓洁,秘书长许映亮在主席台就座。

市委、市人大、市政府领导张建华、吴道健、丁兴华、缪小华、刘向阳、史有根、缪爱诚、茅红宇、祝国庆、高峰、石慧宏等应邀出席会议并在主席台就座。

在主席台就座的还有市人大、市政府其他领导,市人民法院院长、市人民检察院检察长以及市政协历届老领导。

会议由张元健主持。

会议通过《选举办法》,选举政协如皋市第十四届委员会常务委员会委员三名,陈晓仲、孙天骄、张云忠当选为市政协十四届委员会常委。

会议通报了政协如皋市第十四届委员会第四次会议提案审查情况。

会议一致通过了《中国人民政治协商会议如皋市第十四届委员会第四次会议决议》(全文另发)。

市十四届政协主席张元健在闭幕式上发表热情洋溢的讲话。他说,这次大会是在全市上下认真贯彻落实中国共产党十九届四中全会、中央经济工作会议和市委十二届十次全会精神,奋力开创“强富美高”新如皋建设新局面关键时期召开的一次重要会议。市委书记张建华在会议开幕时所作的《只争朝夕加油干,不负韶华再出发,携手开创“强富美高”新如皋建设新局面》的讲话,对政协过去一年的工作,给予了充分肯定,对新一年工作寄予了厚望。会议期间,市领导们听取委员论坛发言,参与协商讨论,与委员们共商改革大计,共谋发展良策,充分体现了市委、市政府对政协工作的高度重视与大力支持,为我们进一步做好政协工作增添了信心与力量。

张元健指出,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”收官之年,也是长三角一体化发展国家战略落地转化的关键之年。蓝图已经绘就,目标催人奋进。我们将认真贯彻落实市委书记张建华在大会开幕式上的重要讲话精神,把思想认识统一到市委十二届十次全体(扩大)会议确定的目标任务上来,进一步发挥政协优势,积极建言献策,全力服务发展,继续以奋斗的姿态奔跑在忙碌的履职路上,用实干的汗水忙出高质量的履职成果,为奋力开创“强富美高”新如皋建设新局面凝心聚力,再立新功。他要求,要认清新使命,在广泛凝聚共识中找准“政协站位”;要助推新发展,在服务中心大局中贡献“政协力量”;要顺应新期待,在增进民生福祉中彰显“政协情怀”;要干出新样子,在强化责任担当中练好“政协内功”。

张元健强调,奋斗因汗水浇灌而无上光荣,履职因担当有为而无比精彩。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共如皋市委的坚强领导下,团结奋斗,勇于担当,履职尽责,为奋力开创“强富美高”新如皋建设新局面作出新的更大的贡献。

大会在庄严的国歌声中闭幕。(融媒体记者顾忠兵)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报