如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市政协举办“做实实体经济,推动高质量发展” 为主题的委员论坛

为了充分发挥人民政协的“智库”作用,切实把思想和行动统一到市委、市政府的重大决策部署上来,助推我市经济高质量发展,13日,市政协举办“做实实体经济,推动高质量发展”为主题的委员论坛。

市政协主席张元健,副主席冒平、杜永红、郑振明、严世斌、刘晓洁,秘书长许映亮在主席台就座。

市领导张建华、何益军、吴道健、丁兴华、马金华、缪小华、刘向阳、史有根、缪爱诚、茅红宇、祝国庆等参加论坛活动。

论坛由市政协副主席郑振明主持。

论坛上,政协委员姚建生、孙建军、姚恒昌、钱海标分别作了题为《稳中求进快发展,创新开拓促腾飞》《从困难中寻找机遇,从机遇中聚集发展胜势》《热土催生投资信心,创新成就行业翘楚》《加大金融支持力度,服务实体经济高质量发展》的大会发言。

这次委员论坛,市政协对政协委员开展调研、科学选题、撰写论文提出了具体要求,要求委员们深入基层、深入企业,紧密联系实际,围绕“做实实体经济,推动高质量发展”展开调查研究,共提交论文56篇,选择了20篇汇编成册。

会议要求,全体委员要在我市大力振兴实体经济、积极推进高质量发展的过程中,抓住实体经济发展推进中的重大问题,认真“把脉”,仔细“开方”,争做推动如皋实体经济发展的参谋者和参与者。(融媒体记者张宛竹)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报