如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

丁堰镇积极开展群租房联合整治活动

新年伊始,丁堰镇政法综治中心联合丁堰镇安监所、电管所、建设服务中心、城管中队、人社所、皋南社区网格员、市场监管局丁堰分局等相关部门对丁堰镇皋南社区内重点“群租房”进行了安全隐患实地联合检查,检查发现群租房存在消防通道不畅、私拉乱接电线、宿舍内使用煤气罐等安全隐患,检查组对存在的安全隐患开具了隐患整改通知书,要求业主进行限期整改。

图片2

图片4

市公安局副局长邱俊对检查工作进行全程参与指导,他指出:丁堰镇一定要严格依法落实群租房专项整治管理工作,加大力度把工作做实、做细,对存在的问题要求立即整改,各相关部门给予工作配合,确保群租房整治工作取得实效。(通讯员 徐玉俊)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报