如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道十里社区召开辖区单位安全生产会议

1月7日下午,十里社区召开了辖区内企业安全生产会议,如城街道安监局负责人、社区全体工作人员和企业负责人及安全员出席了会议。

34b474fe39927545daf0cb53256cc84_看图王

会上,首先由社区负责人通报了2019年社区安全生产工作情况,然后安监局负责人回顾总结了今年以来全居安全生产工作取得的成绩,一是重点行业领域安全专项治理有特色,二是隐患排查治理有力度,三是特殊时段安全生产有亮点。最后对全居安全生产工作存在的问题进行分析,对春节期间安全生产工作进行了安排部署,进一步规范安全生产秩序,严格“打非治违”,坚决遏制安全生产违法违规猖獗势头,深化隐患排查治理,进一步预防和减少安全生产事故,加强宣传,营造良好的社会氛围。

通过召开安全生产专项工作会议,不仅提高了辖区单位对安全生产工作的重视程度和责任意识,更保障了辖区居民群众的生命财产安全,为辖区居民过上一个愉快、祥和、平安的新春佳节提供了有力保障。(通讯员 胡飞)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 生产 辖区 治理 社区
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报