如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

第十七届市政府召开第四十三次常务会议

6日,市委副书记、市长何益军主持召开第十七届市政府第四十三次常务会议,就相关议题进行讨论研究。市领导茅红宇、黄文斌、张亚鸾、张百璘、顾留忠、蒋丽参加会议。市人大常委会副主任邵晓泉以及市纪委监委有关负责同志列席会议。

会议讨论了《政府工作报告(征求意见稿)》。在认真听取发言后,何益军表示,《政府工作报告(征求意见稿)》全面总结了我市2019年的工作成绩和经验,明确提出了2020年政府工作的总体要求、目标任务和重点工作。会后要认真梳理、充分吸纳与会人员提出的意见建议,抓紧完善报告,报告要充分体现政府工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党中央决策部署和省委省政府工作要求、南通市委市政府工作安排;总结工作既要梳理出特色亮点,又要避免以偏概全;语言风格要务实精炼,多从服务对象角度出发,让报告更加易读、易理解。

会议讨论了《如皋市2019年国民经济、社会发展计划执行情况与2020年国民经济、社会发展计划(草案)的报告》。何益军指出,《计划草案》编制要紧紧围绕“国民经济、社会发展”两大主线,按照高质量发展要求,紧扣社会主要矛盾变化,找准突破口,落细任务举措,做实保障支撑,解决好发展不平衡不充分的问题。

会议还讨论了其他议题。(融媒体记者黄玉树)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报