如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市浙江商会举行第五届四次会员大会

5日,如皋市浙江商会举行第五届四次会员大会,市领导缪爱诚、杜永红出席会议。

会上,市工商联负责人传达了市委十二届十次全体(扩大)会议精神,商会的会员企业互相分享、交流学习,就如何融入如皋经济高质量发展进行了深入讨论。

如皋市浙江商会成立于2005年1月6日,目前商会拥有在如会员企业120多家,在如总投资人民币150多亿元。自成立以来,商会多次被省市工商联评为先进集体和先进商会。2019年,商会被江苏省民政厅评审为“AAAAA社会组织”,被省工商联(总商会)评为江苏省“四好商会”。

市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚从国际国内经济形势分析和“不忘初心、牢记使命”主题教育两个方面,为企业家们上了一堂生动的党课。他指出,随着沪通长江大桥、皋张通道等一批重大交通工程的相继实施,如皋的交通区位正发生历史性变革。我市积极把握重大机遇,主动融入长三角一体化,结合现有产业基础和区位优势,聚焦实体经济,大力发展先进制造业和现代服务业,推动产业结构调整。企业家要时刻关注国际国内形势,积极把握发展机遇;要不忘初心,坚定不移跟党走;要增强投资信心,找准投资定位,抢抓长三角一体化投资机遇,促进企业健康发展。(融媒体记者张颖)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报