如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

如皋市选拔专业招商工作人员公告

为进一步整合招商资源,优化重组招商队伍,建立健全招商工作机制,营造“大抓项目、抓大项目”的浓厚氛围,促进我市招引项目数量和质量实现“双提高”,经研究,决定面向全市公开选拔专业招商工作人员,现将有关事项公告如下:

一、选拔岗位

1.市投资服务中心工作人员;

2.主功能区专业招商工作人员。

二、报名条件

1.热爱招商事业,具有较强的宣传推介能力和沟通协调能力;

2.身体健康,诚实守信,适应招商工作需要;

3.有下列情形之一的人员,不得报名参加选拔:

(1)试用期未满的公务员(参公管理人员)或事业人员;

(2)涉嫌违纪违法正在接受审查调查尚未作出结论的;

(3)受处分期间或者未满影响期限的;

(4)法律、法规规定的其他情形。

三、报名对象

面向全市范围内的科级(含)以下公务员(参公管理人员)、事业人员(含紧缺型高学历人才)、大学生村官,教育、卫健、公检法系统人员以及主功能区专业招商人员除外。

四、选拔程序

1.报名与资格审核

报名时间:2020年1月8日—1月12日,上午8:30—12:00,下午2:00—5:30。

报名地点:市行政中心A座614室。

报名方式:本次选拔采用现场报名方式,不接受网络、信函、电话等方式报名。

注意事项:(1)考生报名时须提交相关材料:①《如皋市2020年公开选拔专业招商人员报名表》(附件);②本人近期免冠2寸彩色照片2张;③本人有效期内的身份证原件和复印件;④学历证书原件和复印件。(2)报名信息须真实、准确。

根据报名资料进行资格审核,资格审核通过的,发放准考证。

2.考试

采取笔试和面试方式进行,笔试、面试的时间和地点详见准考证,笔试、面试对象须于规定时间到指定地点集中。

3.确定人选

市委组织部、市商务局根据报考人员综合表现、考试成绩、适岗程度等因素进行审核,提出拟选拔人员名单,报请市委、市政府审批同意后,按照规定办理相关手续。

五、相关待遇

录用人员由市级层面统筹安排招商工作岗位,时间暂定2年,从事招商工作期间与原单位人事关系不变,工资、福利待遇均由原单位发放。专业招商人员完成招商引资目标任务,年终奖金较同级同类岗位人员上浮30%;每招引落户一个10亿元(1亿美元)以上项目,奖励10万元、记嘉奖;每招引落户一个20亿元(3亿美元)以上项目,奖励20万元、记功;以此类推,上不封顶。对招商引资有突出贡献者,符合干部选任相关规定的,按照干部管理权限,优先提拔使用。

咨询电话:87282528(市商务局),联系人:吕建峰。

该公告由市委组织部、市商务局负责解释。

中共如皋市委组织部

如皋市商务局

2020年1月7日

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报