如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

两个超5亿元项目落户磨头镇

<p>5e133b052cee4</p>

图为项目签约仪式现场。□融媒体记者邱宇摄

昨日,昆山华都精工精密机械股份有限公司、苏州市悠文电子有限公司分别与磨头镇签订项目落户协议。昆山华都精工精密机械股份有限公司董事长向彬、苏州市悠文电子有限公司总经理姚骏及我市领导张建华、吴道健、丁兴华、钱志刚、顾留忠出席签约仪式。

成立于2011年的昆山华都精工精密机械股份有限公司拥有数十件发明专利,是国家级高新企业、江苏省民营科技企业,掌握镗铣制造核心科技,致力于经营顶级CNC镗铣制造,计划在磨头镇实施的项目总投资5.8亿元,主要从事各类数控机床和模具的研发、制造和销售。

苏州市悠文电子有限公司经过二十多年的努力,充分发挥自身优势,在LED电子零件的专业领域内持续发展壮大,影响力不断扩大,计划在磨头镇投资的项目总投资5.5亿元,主要从事发光模块、光电元器件等电子产品的研发、加工和销售。

市委书记张建华在签约仪式上讲话。他介绍了如皋经济社会发展情况,并指出,长三角一体化战略的实施,给如皋带来了百年未有的发展机遇;盐通高铁、沪通长江大桥、皋张过江通道等交通工程的实施,也推动了我市区域交通格局发生深刻变化。当前,如皋正迎来千载难逢的发展黄金期,发展前景广阔。他希望项目单位进一步加快项目推进,争取早开工、快建设、早投产;同时结合我市良好的发展环境,做好在如长远发展的谋划,不断在如皋做大做强。他要求挂钩联系领导、市级相关部门和磨头镇要进一步做好项目服务,共同营造安商富商亲商的发展环境,助推项目顺利实施。

向彬、姚骏在座谈时说,如皋拥有优越的地理位置和便捷的交通环境。广大党员干部对项目建设高度重视,具有极强的发展责任感和使命感。在如皋,感受到浓厚的抓项目的氛围和良好的服务,增强了投资如皋的信心。他们表示,将按照协议要求推动项目实施,为促进如皋经济社会发展作出积极贡献。(融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报