如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

白蒲镇强化三个意识认真部署党员冬训工作

昨日,白蒲镇举行2019-2020年度党员冬训工作动员暨首场宣讲会。

动员会对全镇党员冬训工作进行了全面部署。会议指出,党员冬训是基层理论教育和宣传的有力品牌,是党员学习理论、了解政策、提升素质的重要载体。进入新时代,冬训工作也面临更多新课题,因此,大家要从讲政治、讲大局、讲纪律的高度,充分认识党员冬训工作的重要性和必要性,强化大局意识、精准意识、责任意识,切实增强做好党员冬训工作的责任感和使命感。就进一步做好冬训工作,会议强调,一要切实加强领导。各单位、各部门“一把手”要亲自抓,切实担负起第一责任人职责,不仅带头学习,更要担负起组织和领导责任,保证学时,树立良好形象,做带动高质量发展的“引擎”。二要端正学习态度。以党员干部冬训为载体,进一步加强党员干部的思想、组织和作风建设,用学风促作风更优,做高质量发展的“助推器”。三要理论联系实际。本着“学而精、学而用”的要求,结合实际,认真总结工作经验,明确下一步具体工作目标,将学习成果转化成实实在在的生产力,做助推高质量发展的“转化器”。(通讯员季佳鑫 融媒体记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 冬训 党员 理论
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报