如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇中心沙社区表彰先进典型部署今年工作

日前,长江镇中心沙社区组织召开2019年度总结表彰大会,并举办“我们的村晚”文艺汇演。

会上表彰了吴国盛等五名优秀共产党员、沈乔明家庭等四个文明家庭、张美芬等好媳妇好婆婆四人。会议对社区2019年的工作作出了总结,对2020年工作进行了部署。2019年,社区干部群众解放思想,埋头苦干,圆满完成了年度各项工作任务。在新的一年里,社区上下将继续以党建工作为统帅,以经济工作为中心,以社会保障、社会稳定为重点,更加扎实苦干,为建设幸福美丽中心沙而努力。

表彰大会后,由镇区老干部协会以及港城幼儿园的师生共同为社区居民带来了精彩的文艺演出。(通讯员杨捷 张梦莎)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 社区 表彰大会 总结
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报