如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

我市“三个全覆盖”试点镇建设工作获评南通市2019年度“一等奖”

近日,南通市农业农村局、市财政局对各县(市)及通州区试点工作情况进行了考评,经审核同意,我市人民政府获得“三个全覆盖”试点镇建设工作2019年度“一等奖”。

2019年,我市紧扣“三个全覆盖”试点镇村建设目标,扎实工作举措,大力推进高标准农田、适度规模经营、社会化服务联盟建设,试点镇村建设取得较好成效。

2019年试点镇(丁堰镇)完成高标准农田建设49208亩,占耕地面积的81.8%;完成适度规模经营面积45339.98亩,占耕地面积的75.37%,占高标准农田面积的87.8%;培育建设社会化服务联盟5个(2018年已培育4个社会化服务联盟),联盟覆盖率90%。试点镇以外的13个试点村完成高标准农田建设32208亩,占耕地面积的83.36%;完成适度规模经营面积30662.65亩,占耕地面积79.36%,占高标准农田面积的85.59%;培育社会化服务联盟10个,占比76.9%。我市“三个全覆盖”各项工作在南通市名列前茅。(通讯员李劲松 融媒体记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报