如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

丁堰镇深入贯彻全国离退休干部“双先”表彰大会精神

日前,丁堰镇组织离退休干部认真学习贯彻全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会精神,激励全体老同志深刻领会习近平总书记在亲切会见受表彰代表时,对离退休干部寄予的殷切希望。

会上,该镇相关负责人要求全体人员要及早谋划好2020年老干部工作,明确年度工作要点,以走在前列的担当完善好各项制度,奋力书写新时代老干部工作新的答卷。

会议希望全体离退休干部能始终牢记习近平总书记关于“珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献”的嘱托,不负重望,坚守初心使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分展示新时代离退休干部风采。(通讯员江太宏 融媒体记者吴志巧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报