如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

刘海幼儿园:庆元旦迎新年,家园共享“团圆宴”

2020年即将到来,如皋市丁堰镇刘海幼儿园为了让师生及家长,感受到庆元旦“家园一家亲”的浓浓氛围,在2019年的最后一天,开展了“庆元旦迎新年,家园共享团圆宴”亲子体验活动。

互动小游戏

下午3:00活动准时开始,园长致辞后,师幼表演精彩纷呈,热心家长才艺惊人,几个亲子互动小游戏让在场的大小朋友们笑得前仰后合,设置的“开福包”互动环节,让家长间相互认识,用握手和拥抱的方式,表达对送祝福的人的感谢。

亲子游戏

团圆宴开席

活动中的重头戏就是“端盘走秀”环节,家长们精心装扮一番,端着自己的拿手菜品,在音乐的伴奏下来了一场“T”台秀。在一片欢声笑语、其乐融融的氛围中,“团圆宴”拉开序幕,家长们准备的各式菜品在互相称赞中美滋滋地品尝着,场面温馨,秩序井然。

该园本次开展的亲子活动,用“家宴”的方式,拉近彼此间的距离,真正让在园的孩子、家长及教师,真诚的宛如一家人,更为今后良性的家园互动发展奠定了基础。(通讯员 许映利)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 家长 菜品 亲子 家园
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报