如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

如皋港务集团有限公司 如皋港码头1#、2#泊位钢板采购招标公告

如皋港码头1#、2#泊位钢板采购进行公开招标,该项目已由如皋港务集团有限公司批准,已具备招标条件。欢迎符合招标条件的单位投标。

一、名称:如皋港码头1#、2#泊位钢板采购

二、编号:RGGJ-ZB-12-2019015

三、招标人:如皋港务集团有限公司

四、项目概况:如皋港务集团有限公司如皋港区1#、2#泊位,由于在进行散货进、出货作业时,抓斗长时间与地面摩擦,导致泊位表面多处出现钢筋裸露现象,存在安全隐患。现拟在1#、2#泊位两轨之间(16米宽)长约100米段,共两段,铺设2cm厚的钢板。

五、招标范围:本项目采购内容为10m*2.2m*20mm(长*宽*厚度)的四切边钢板140块钢板材质为Q235B,

六、要求:资质要求:在中华人民共和国境内依法注册,具有独立企业法人资格,投标人需具有独立签订合同的权利,营业范围包含本次招标项目。业绩要求:在近2年内承接同类型钢板加工与销售项目不少于2项,且每个项目的合同金额不少于200万。信誉要求:信誉良好。具备完备的安全生产保障措施和质量保证体系,具备可靠的钢材供应来源。同时配备相应安全管理人员,保证现场人身安全和作业标准的落实。

凡有意参加投标者,自公示之日起至2020年1月6日携法定代表人授权委托书原件、营业执照、资质证书等材料,至上海黄浦区蒙自路757号歌斐中心31楼购买招标文件,联系人:蒋长斌/吴苏仁,电话:18917060170/13701614366。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报