如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道仙鹤社区社区开展“新时代乡村阅读季”活动

为培养村民阅读习惯,激发村民阅读热情,提升村民文化素养,培育文明乡风民风,近日,如城街道仙鹤社区开展“新时代乡村阅读季”主题活动。

微信图片_20191218164148

此次读书活动走进了村民议事点,在现场,仙鹤社区新时代文明实践站的工作人员精心准备了一批科普知识、法律法规、文化教育、养生医疗等书籍,大家围坐一起,津津有味地阅读,随后互动交流读书心得,相互推荐、介绍自己喜欢的书籍,一起分享知识大餐。在浓浓的书香中,村民们体会到了读书的快乐,充实了自己的精神世界,从书中获取知识,开阔视野、汲取智慧、提高思想认识。

读书活动让村民在自己村组里就能进行阅读,增长知识,充实文化,给他们带来了不一样的体验,社区将以此次阅读活动为契机持续开展“送书进村组”,号召辖区村民多读书、读好书,营造浓厚的读书氛围,让越来越多的村民朋友们感受阅读带来的美好体验,全面提升辖区村民的文化素养。(通讯员 李奚锋)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 读书 村民 阅读
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报