如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道孔庙社区 开展“新时代乡村阅读季”活动

为积极响应中央宣传部、农业农村部共同主办的“新时代乡村阅读季”活动的号召,近日,如城街道孔庙社区组织居民于武定苑“你好,邻居”新时代文明实践点开展阅读活动。

新时代乡村阅读季2

社区以“我读书,我快乐”为主题。活动现场,居民带上日常阅读的书籍来到活动地点,静下心来认真阅读,分享阅读经验,畅谈阅读感悟。通过交流与沟通,找到更好的阅读方法,从而引导居民快乐阅读,爱上阅读。

本次阅读活动,既提高了居民们的阅读欣赏能力,掀起了读书的新风尚。同时,又促进了邻里间的沟通与交流,融洽了邻里关系,为构建文明、和谐的社区氛围打下了坚实的基础。(通讯员 刘红影)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 阅读 居民 读书
责任编辑:刘振宇
0

暴恐举报